Menu
Collegio "Lamaro Pozzani"
Collegio
Chi Siamo
Studenti
Storia
Commissione e comitato
Laureati
Le Strutture
Attività
Corsi
Lingue
Incontri serali
Incontri tematici
Dottorandi di Ricerca
Studiare all’Estero
Ammissione
Requisiti di ammissione
Bando di ammissione A.A. 2025-2026
Iscrizioni
Requisiti tecnici
Alumni
Laureandi e neo-laureati
News
Inaugurazioni
Videoteca
Foto e Video
Contatti
Privacy
Mappa del Sito
Domande frequenti (FAQ)
Foto e Video
Contatti
Privacy
Mappa del Sito
Domande frequenti (FAQ)
Facebook
Linkedin
Instagram
Collegio "Lamaro Pozzani"
Collegio "Lamaro Pozzani"
Collegio
Chi Siamo
Studenti
Storia
Commissione e comitato
Laureati
Le Strutture
Attività
Corsi
Lingue
Incontri serali
Incontri tematici
Dottorandi di Ricerca
Studiare all’Estero
Ammissione
Requisiti di ammissione
Bando di ammissione A.A. 2025-2026
Iscrizioni
Requisiti tecnici
Alumni
Laureandi e neo-laureati
News
Inaugurazioni
Videoteca
Collegio
Chi Siamo
Studenti
Storia
Commissione e comitato
Laureati
Le Strutture
Attività
Corsi
Lingue
Incontri serali
Incontri tematici
Dottorandi di Ricerca
Studiare all’Estero
Ammissione
Requisiti di ammissione
Bando di ammissione A.A. 2025-2026
Iscrizioni
Requisiti tecnici
Alumni
Laureandi e neo-laureati
News
Inaugurazioni
Videoteca
Collegio "Lamaro Pozzani"
>
Senza categoria
>
Ingegno, passione e “incoscienza”, la ricetta del Cav. Lav. Ambrosi
>
giuseppe-ambrosi
giuseppe-ambrosi
News dei Cavalieri del Lavoro
25.06.2025
“Attualità in un luogo storico”: l’annuale incontro ad Ansedonia nella residenza del Cavaliere del Lavoro Ercole Pellicanò
20.06.2025
L’Europa che vogliamo: a Venezia, imprese e istituzioni tracciano una rotta comune
20.06.2025
Tra merito e visione: il “Lamaro Pozzani” alla cerimonia di benvenuto dei neo Cavalieri del Lavoro 2025
Tutte le news